0 руб

Поступила на склад Шпилька резьбовая М8х2000 и М10х2000 оцинкованная

24 января 2019

Шпилька резьбовая – это распространенное крепление, которое находит свое применение при установке подвесных потолков, создании опалубки под фундамент, для соединений трубопроводов и в ряде других случаев. Шпилька резьбовая DIN 975 используется для подвесного монтажа коммуникаций и различных конструкций. Для наращивания строительных элементов также лучше всего купить шпильки резьбовые. С их помощью обеспечивается надежное соединение любых деревянных или металлических элементов.

Характеристики: Шпилька резьбовая DIN представляет собой резьбовой метиз в виде стержня цилиндрической формы. Шпилька резьбовая оцинкованная обеспечивает надежное закрепление конструкций даже в условиях повышенных температур и при высокой влажности. Шпилька резьбовая оцинкованная может иметь диаметр от М3 до М36 длина 1 000 мм и 2 000 мм. Размеры шпильки резьбовой определяются диаметром и длиной. Шпилька используется для наращивания крепежных конструкций. Шпилька изготовлена из стали, поверхность оцинкована. В ассортименте шпильки от 4мм до 45мм, длиной 1000 или 2000мм.

Монтаж:

Шпилька резьбовая оцинкованная DIN 975 крепится в предварительно установленный анкер. При этом отрезают необходимую длину шпильки с учетом подходящего диаметра крепления для целевой нагрузки. В целом сложно найти более универсальное и надежное подвесное крепление, чем шпилька резьбовая: цена и качество метиза находятся в очень выгодном сочетании.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону 8(495) 142-73-10 8(926) 723-23-10 info@resurskrep.ru или отправляйте ваши заявки на почту info@resurskrep.ru .